Грешник

Да, я не святой, о Боже.
Гешен, грешен, грешен.
А как в гроб меня положат,
Грех мой будет взвешан.

И боюсь что дел хороших,
Не зачтут и спросят,
В преисподнею, во ад,
Душу мою бросят.

Суд присяжных, их двенадцать,
Разведёт руками,
И прогонит душу прочь,
С райских кущ пинками.

Что ж, виновен я, прости,
Ухожу из рая,
Только дай мой крест нести,
Даже умирая!

31.07.21


Рецензии