Жена приглашает к себе

А сердце же моё пылает,
Горит невидимым огнём.
Жена к себе вновь приглашает
И снова  будем мы вдвоём.

Я помню всё, что с нами было.
Тебе признания в любви.
Жизнь нашу сердце не забыло,
Меня ты снова позови.

А за окном хозяйка осень,
Багрово - жёлтые цвета.
Но сердце встречи просит,
Мне надоела суета.

Живой я, вроде существую,
Но только нет уже души.
Я по жене родной тоскую
И эту боль не заглушить.

Сгорели свечи без остатка
И тьма заполнила мой дом.
Жизнь одному, увы. не сладка,
Я словно призрак, я фантом.

И никому я не обязан, 
Как ветер в поле одинок.
Воспоминаниями связан,
А значит вышел жизни срок.

Друзья прощайте и родные,
В последний раз я вам пишу.
Прощайте годы огневые,
Уже я больше не дышу....


Рецензии