Бесконечность

Касания рук...
Касания глаз...
Касание теплого сердца.
Касание бога к богине своей,
Чтоб в лютую стужу согреться.

Сплетение тел,
Как змеи в клубок.
Игра до потери сознания.
По венам струится бешеный ток,
Открыв им двоим мироздание.

Когда все свершится ?
Не знает никто.
Ни ад, и не рай и не вечность.
Сегодня они друг для друга одно-
Сегодня они бесконечность.


Рецензии