Человек. Таврида

Каждый из нас приходит в этот мир с особым посланием и за определённым опытом.
Мы полны энергии, планов, идей, которые мечтаем воплотить как можно скорее.
Вся наша жизнь - это работа над собой и движение вперёд. И самая важная ее часть совершается прямо сейчас. В твоём сердце.

Так бы и сидеть здесь, на берегу Капсельской бухты, смотреть в беспросветно-синюю морскую гладь. Размышлять о вечном и видеть, как Ты ступаешь по нагретой солнцем гальке прямо в прохладную пену.
Остановись.
Прочувствуй этот момент до мельчайших атомов.
Позволь шуму прибоя размыть оглушающие тебя мысли.
И не смотри на часы:
Время есть. Времени - море.


Рецензии