Всем тем, кто хочет ДоЛгО жить,

  "У Природы
          Нет плохой погоды.
          Каждая погода -
          Благодать.
          День любой
          В любое время года
          Надо благодарно
          Принимать".

                Эльдар РЯЗАНОВ.

Кто хочет
Долго жить
И долго наслаждаться
И жизнью,
И пейзажами земными
Любой погодой
И в любое
Время года,
Тот должен
Улицы переходить
Всаешда
На перекрёстках,
И только
На ЗеЛеНыЙ свет
Да,- (
НеПрЕмЕнНо!), - -
ЛиШь
По ЗеБрАм-ПеРеХоДаМ.

          1 августа 2021-го года.


Рецензии