Август

..попрощалась я с июлем

Благодарность изъявила,
за жару и дождь и грозы
За бутон прекрасной Розы,
обрамлённой в жемчуга
За ромашковое поле, 
за которым есть река 
Изъявила Благодарность
и за пение соловья
В тишине.. своей сегодня
той Свободой наделённой
я смотрю на Небеса...
август - Лета третий месяц

НЕ ИСЧЕЗНЕТ ДОБРОТА
НЕ ИСЧЕЗНУТ СВЕТ ЛЮБОВЬ
И ДОРОГА В БЕЗКОНЕЧНОСТЬ …
НЕ ИСЧЕЗНЕТ НИКОГДА 


Рецензии