Живём Богом в Боге. 01. 08. 2021 г

     ЖИВЁМ  БОГОМ 
     В  БОГЕ

Если Правильно Понимать
Все Значения Наших Слов,
Станем Духу Только Внимать,
Всесоздателю Всех Основ.
И в Текущем за Годом Год,
но в Значении Бог за Богом,
Осознаем Единый Род,
Тот, Что Есть Изначальным Порогом.
Осознаем Сердцем Живьём,
что Лишь Богом в Боге Живём!
                01.08.2021 г.


Рецензии