Раздрай и шатание

Поэтов много на Земле
И разных судеб,
А мне милее всё же те,
Кто саму жизнь ценит, любит!

Я исчерпал наборы рифм,
Закончились и темы все земные...
Мне кажется, ковидный мерный ритм
Рождают строчки, но они, увы, больные.

Всего достиг, добился, испытал,
А новых целей смысла ставить нет,
К своим годам сиять лишь стал кристалл,
Большой, солидный, результат побед.

Да, не хочется, очень не хочется
Прожигать свою жизнь "за зря",
И писать "абы чтоб заморочиться" -
Это, братцы, не для меня.

Про любовь можно вирши слагать,
Про приход, про уход, про процесс,
Только стоит ли так уж всем лгать,
Коль потерян к тому интерес?!


Рецензии
Согласна, абсолютно.

Анжелика Вавилова   02.08.2021 01:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.