о ней

Время так быстротечно - я заметил, когда смотрел на тебя.
Пока глаза твои горели огнём неспокойным,
Молил Всевышнего продлить этот ‘миг’ навсегда.

Я видел тебя будто в замедленной съемке,
И со скоростью света летели минуты тогда.
«Как же красиво переливаются ее кудри» -
на повторе мысли одолевали меня.

Ты говорила о чём-то серьезном, мимика выдавала тебя.
А я слушал с интересом безумным, но голос внутри оглушал меня - «Какие же нежные у неё уста».


Рецензии