Пародист

Молочко твоё полезно,
Коль правдивый пародист.
Витамины есть, железо,
Только тут разбойный свист.

Вроде бы совсем хороший
Но из песен лезет зло.
Нет, не надо тише, проще,-
Надо, чтоб на благо шло!

          *   *   *
Что за песню ты подслушал?
Мол, полезен их продукт!
Это нам лапшу на уши
Вешают, как свежий фрукт
Ольга Борисова 5
http://stihi.ru/avtor/olgaboris13
 
           *   *   *
Есть способные уроды.
У них люди, как букашки.
Ставят правду в верх тармашкам
И плетут Иуде оды,
Разрушая души наши.
Анатолий Харин.

        *   *   *

Порой полезный даст совет,
порою вызовет улыбку,
но часто вижу, как улитка
свой поменять желает плед...
http://stihi.ru/avtor/pvilanskij
Павел Апидамский

        *   *   *
Меняют плед или одёжку.
Сквозь шляпу лезут рожки.
Долдонят каяться и всё прощать,
Громя ученье Илича.
Анатолий Харин.
       *   *   *

Анатолий Коль умных мыслей нет своих
И нечего сказать народу,
То пародировать в угоду
Смешливой публике все дни
Желает юморист бесплодный.
И велики его доходы.
http://stihi.ru/avtor/moyovnimaniye
Рудская Раиса Терентьевна
       *   *   *

.Главное бабло и с верху Фас,
А не служение народу.
Напялив на лицо противогаз,
Помои в чистую он выливает воду.

А настоящий пародист:
Зло обличает, но он чист!
Анатолий Харин
 
       *   *   *

В защиту пародиста
Андрей Калецкий

Ты не злись  на пародиста,
Вирши вытащив на свет,
То, что он сатирой быстро
Свел труды твои на нет.

И при этом с пьедестала
Усмехнувшись, сбросил вмиг,
Несмотря, что ты немало
Наплодил брошюр и книг.

Злющим цербером на страже
Не сидит он у ворот.
Для него твой стих, как сажа,
Что забила дымоход.

Он подобен трубочисту,
Сажа - чушь. И мой совет:
За неё пред пародистом
Будь готов держать ответ.

Ответ Дениса Танцырева
http://stihi.ru/avtor/denis55

Пародист не ждёт награды,
Хоть работать нелегко...
Выдавать за вредность надо
Пародистам молоко!
       *   *   *
Дал бы ценным пародистам
Молочко и грамм по триста,
Коль в них чистая душа
И они добро вершат.

Но они Харчи любили,
Дело подлое творили.
Юмор с виду и не дюж,
Но развален был Союз.
     Анатолий Харин


Рецензии
Пародистов я люблю, понимаю юмор!
Спасибо!

Иванова Ольга Ивановна   03.10.2021 08:23     Заявить о нарушении
Оля, я о тех, кто осмеивал наш Союз. Где ихний юмор сегодняшней власти? С теплом.

Анатолий Харин   03.10.2021 12:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.