Вспоминаю ночное

Ночное снова вспоминаю,    
Костёр, пылающий во тьме. 
Тебя  слегка я обнимаю,
Какое будет резюме?

В глазах твои огни сияют,
Зажёгся в них зелёный свет.
И он мне мысли навевает,
Что не было прошедших лет.

Твои разгладились морщинки
И сразу взгляд повеселел.
Растаяли на сердце льдинки
И ближе я к тебе подсел.

И жизнь, как чистая страница,
Открылась вмиг передо мной.
Душа взлетела словно птица
И мчится к стороне родной.

В глазах космические дали,
Распахнут мир, где ты живёшь.
Себя  друг другу отдавали
И ты от радости вздохнёшь.

Ведь мы друзья лесного царства
И словно видим всё во сне.
Здесь нету подлости, коварства.,
С природой мы наедине.


Рецензии