Я хочу

Я хочу изменить эту жизнь
Я хочу исправить ошибки
О, как страшно беспомощно жить
И как в тягость все боли, всё зыбко
Мне бы поле пройти словно жизнь
Мне бы всё изменить и исправить
Только время дано чтоб любить,
Остальное уже, всё не значит.


Рецензии