Ассоль Таврида

Каждый день, на закате, закрывая глаза,
Я представляю линию света.
И ярко-алые паруса
Струятся по линии этой...

Что сквозь бури и ветры стремится к Каперне,
Изящный корабль «Секрет».
Однажды я приняла на веру
И верила много лет!

Знала, что он однажды придёт,
На удивление каждому!
Пусть всегда дожидается тот, кто ждёт,
Или поверил однажды.

И вот отважный Грэй у штурвала,
Его судно в нашем порту!
Ведь я об этом не просто мечтала,
А любила свою мечту!


Рецензии