Ювента

Воевали с Троей ,
Воевали с  Морем ,
С  Вечностью  Зеленой ,
На  холодном  поле ..
        Но , в  Воде Свинцовой ,
        И , в  Воде от Неба ,
        Вечная  ,  купалась
        Молодая  Геба …


Рецензии