Парус Таврида

Если ты не был в открытом море -
Скорее бери штурвал!
Vira ancora! И вдоль рейда огней
Мы вместе покинем причал.

Все сомнения сразу бросай за корму,
Тянись за Реями вверх.
"Кораблю всегда безопасней в порту»
Но быть в порту - не для всех.

Бьются волны о скалы, о берег и борт,
Ветра тебе песни поют.
«Полный вперёд!»(несмело), нет "Полный вперёд!» -
Туда, где свершения ждут!


Рецензии