Люблю твой облик, слаще меда лилий...

Люблю твой облик, слаще меда лилий...
Люблю ловить улыбку твоих глаз...
И флейты жалостный рассказ идиллий,
Что льется из сердечка, как намаз...
 
Люблю прикосновенье расстояний,
Что весть мне шлют нежнейшею из роз...
Люблю предсонных жестов расставанье,
Что унесут в волшебный мир из грез...
 
Люблю фиалок радостную сказку,
В лесу что оживает по весне...
Люблю зимой бегущие салазки,
Которые мне видятся во сне...
 
Люблю прибой волны неторопливой...
Люблю ее прохладный тихий стон...
Камней нехитрых шепоток игривый,
Которым чайка вторит в унисон...
 
Я растворяю в сердце эти строки,
Кружась над миром мысли и судьбы...
И вижу Бога, что как крик высокий,
И Ангелов, что кроют от беды...
 
И в этом чистом вздохе вознесенья
Я радуюсь истокам бытия!!!
В которых открывается спасенье...
Где вечно живы вместе - ты и я!!!
 
01. 08.2021г.
1068

 


Рецензии