***

Я стою раскинув руки
Наслаждаясь ветерком
В духоте мрут даже мухи
Что же это за закон?
Климат наш меняет реки
Градусы сошли с ума
Но за всё сами в ответе
В жизни вечна суета
Посмотри, мой друг направо
Видишь, сколько красоты?
Посмотри, мой друг налево -
Небосвода высоты
Мы меняем жизнь жемчужно
Предавая всю любовь
Покупая все игрушки
Не познав, что есть закон
Посмотри ты в высь и дали
Как плывёт волной река
Посмотри скорей на небо
Как бегут там облока
Это всё вокруг прекрасно
Что чудесней не найти
И своей любови ясной
В мире больше не найти.


Рецензии