Помечтай, будто дети мечтают

Помечтай, будто дети мечтают,
Дай свободу, огромный простор,
Ведь чиста мечта, словно святая,
Несёт радость, а сердцу задор.

Выдаст крылья душе вдруг усталой,
Стоит в жизнь хоть разок воплотить.
Без неё ты слепой, исхудалый,
Несешь зависть в себе и корысть.

Тебе счастье большое подвластно.
Просто выпусти, выдай ей шанс.
Часто врут, что мечтать, мол, опасно,
Можно хрупкий нарушить баланс.

Помечтать, говорят, что не вредно,
Но когда целью стала мечта-
И зовешь её самой заветной-
Непременно случится она.


Рецензии