Война

Исус не проповедовал нам ничего такого,
Да и Кришна не был помешан на пороховых выстрелах...
Никто за нас не убьет наших врагов -
На войне не получится остаться чистым.

Руки испачканные от крови вымоем,
Конечно же умирать и праведникам страшно...
Но эту войну объявили не мы -
Это наша Земля и останется нашей!

На войне не бывает по другому, иначе,
Боль это боль, а не выспренный блеск -
Да пусть хоть по горло в крови испачкаюсь,
Враг это враг! К черту рефлексии!


Рецензии