***

Бежим по замкнотому кругу
Не видим в мире мы чудес
Не замечаем свет науки
Не воплощаем, то что дал Отец
Очнитесь люди, посмотрите!
Как много в мире волшебства
И сколько не было здесь боли
Любить отправлена душа.


Рецензии