Лист златой своей главою...

Лист златой своей главою
Выстилает нам тропу.
И шуршащую волною
Убегает в синеву.

Солнца луч уже не греет,
Не дарит нам теплоту...
Но взамен для нас затеет
Танец бликов на яву.


Рецензии