Моя родина

Ф. Ф.  ГУБАРЕВ.

МОЯ РОДИНА.

Немцы опять захватили Россию
Миллер, Шредер и Греф
А, ещё евреи, тоже правят красиво
Обдирая, до нитки, нас всех.

Правят заводами, газом и нефтью
Лесами, полями, Банки их все
Российской земля наша только, считается
На ней мы рабы подневольные все.

Что хотят, то и творят не люди а, черти
Повсюду, на высоких они должностях
Парадом командуют, жизнью и смертью
Без войны уничтожить всю Россию хотят.

Народ просыпайся, хватит нам рабство
Прогнувшись под игом проклятым терпеть
Убрать надо с дороги эту шваль всю
Проявить надо храбрость, или,  красиво умереть

Чтоб, жили потомки, нас всех, вспоминая
Родители не подонки, вот и живём в рае
Не пожалели себя, нас всех защищая
Теперь Родина моя, а не чья-то, чужая


Рецензии