С Covidom

С Covidom я так не сдружился.
Мы с ним-заклятые враги.
И если он на бой решился,
То значит встал не с той ноги.

Товарищ мал,но он проворен.
К другим всегда несправедлив.
Живет,не думая о горе.
Без слез,любовь в себе убив.

В Ташкенте тоже кайф заразе!
На всех он с высоты плевал.
Пускай не вдруг,пускай не сразу.
Но авторитет завоевал.

Мы с ним никак не уживемся.
Одним желанием горим.
Усердно днём и ночью бьёмся.
И город этот не сдадим.

От всех щедрот нет злу пощады!
И драться надо до конца.
Хоть люди встряске даже рады.
В себе чтоб выковать бойца.

.


Рецензии
Геннадий, благодарю за чудесное стихотворение о борьбе с ковидом.
Так и надо, город не сдавать!
*
Ковид коварен и хитёр,
Но чистота - ограда,
Он руки к нам свои простёр,
Пожать бы руки рад он.
*
С теплом души!

Елена Юрьевна Амелина   01.08.2021 16:14     Заявить о нарушении
Надо бы его победить.Но трудно.

Геннадий Ельцов   01.08.2021 18:34   Заявить о нарушении