и улица тихая эта из ван цзи

Памяти  КАСЕ.....любимая кошка

Ушла в 22 часа   4 июля  2021 года из дома....навеки вечные

И улица тихая эта.
Равнина,поляна, река.
Потом голубая планета.
И в звездах рука и рука.

И в звездах вечерняя штора.
Потом тишина,ее мрак.
Потом где то возле забора,
Дожди превращались в мой шаг.

Потом где то возле покоса.
Тропинки бегут и бегут.
Береза и снова береза.
Пришли в эти окна и ждут.

Пришли в эти окна когда то.
Стоят и глядят на тебя.
А ты только тень от заката.
А ты только даль....от дождя.


Рецензии