Трагедия в Кемерово

Всегда приходит время, когда ты забываешь...
И только на мгновенье
Слезу ты вытераешь
И гложет эта боль души,
Но как могли, но как же Вы могли?!
Там были дети беззащитны
Спастись им не хватало сил
Халатность "Зимней Вишни" людей, детей убил
Вы светлой памятью останетесь у нас
Кемеровчане мы скорбим по вас.

Слова пришли мне не случайно,
Но всё же не хватает их
Чтоб выразить своё желание
Чтоб раны Бог, Вам залечил
Трагедия для всех наука,
Но разве нужно жертвовать?!
Чтобы авось, чтобы от скуки
Работу свою выполнять.


Рецензии