Это верно не сон!

Владимир  В.  Быстров


Это    верно    не    сон!
Это    всё    наяву!
Это   -    точно,    мой    стон.
Я    не    умер   -    живу?!

Да,     хотел     ,,улететь,,   
с    этой    грёбанной    крыши  -
с    той     поры,    где    достали    
проблемы,    их    мыши.

Перед     кем    мне    виниться,   
кругом,    и    один.
Если     крепко    забыт,   
то   и    вряд    ли,    любим.

*

(к    написанному   -   это    стилизация,  тяжёлых    мыслей    нет.)

*

Власть    -   это    MAFIA.
,,Партия    -     заговор     против     народа,,!


*

Из    ,,прилива,,    черновиков.
,,Седые,,   7526  лето  от С.М.З.Х.   
  26.7.18.   

*


Рецензии