11 строка - Ты всегда будешь ласковым светом

Я не могу написать тебе сообщение,
Ты давно простилась со мной.
Но точно знаю, что за это решение
Я поплатился с лихвой...

Я покарал себе душу.
Каждый день, терзая себя,
Что тогда было бы лучше
И особенно для тебя?!

Я тогда не подумал об этом,
Не подумал о нашей любви -
Ты всегда будешь ласковым светом
На моём отвратном пути...

Да, я буду ломаться не раз,
Наступать на железные грабли,
Но красоту твоих нежных глаз
И на них солёные капли
Никогда не забуду вовек.

Не перестанешь мне ночью сниться,
Не дописать мне этот текст -
Душа за тебя боится...

И я буду снова и снова
Про тебя писать монографии,
А как не найдётся слова
Я буду смотреть на твои фотографии...

И я точно знаю, что за то решение
Я и ещё поплачусь с лихвой,
Но как и тогда, не пишу сообщение -
Ты давно простилась со мной...

А3


Рецензии