А мне так хочется дышать...

А мне так хочется дышать...
Не воздухом, а лишь тобою...
А мне так хочется кричать
Во мгле ночной, забыв о боли.

Застынет где-то в глубине
Души немое рвенье к счастью,
И разобьются в тишине
Во мгле ночной осколки счастья.

А где то тлеют в глубине
Слова надежды и желанья,
И где-то веет вновь во мне
Дышать тобой, моё сознанье.

Души осколки соберу
И подарю тебе их снова,
Когда тобой вдруг задышу,
Когда обнимешь меня снова.

И так за кругом круг идёт,
Меняя день на ночь часами...
Ты где-то есть-ты мой покой,
Когда со мной - моё дыханье.

Ссылка на видео проект автора :
https://www.instagram.com/tv/CK4vEbHDOmT/?utm_medium=copy_link


Рецензии