Автобус дым пускает с под колес

Автобус дым пускает с под колес
Я еду: вижу зелень, вижу Плес
Пусть сердце мчит туда меня всегда
И на горе Соборной пусть ждет меня заря
Пусть грозы ждут и пусть метели тоже,
Я выйду в бурю с улыбающейся рожей,
Усну на лавочке под взрыв грозы
Иль моль метели,
Что в памяти костров моих сгорели.

1.08.21


Рецензии