Богатые тоже плачут...

Есть в богатых кругах одна мука, -
Это скука. Смертельная скука! -
Всё-всё куплено: всё, что хотелось,
Всё, что жаждалось! Что вожделелось! -

На Луне уже куплено место.
Топ-модель супер-пупер невеста.
В гараже места нет от спорт-каров. -
И вот скука! За что эта кара? -
 
И тогда - чтоб заткнуть ей утробу -
Приключения ищешь на жопу,
Пребывая в тоске дни и ночи, -
Ощущения острые очень...

Шляясь где-то по мерзким притонам,
Мимо пасти клыкастой Закона,
И, используя грязные связи,
Ты на дно погружаешься грязи.

А на дне том полно крокодилов:
Они любят богатых дебилов! -
И Судьба широко улыбнётся,
Коль тебе соскочить удаётся...

Тут ты был; там уже надоело
Триста сорок девятое тело...
Имена забываются утром -
Отдыхает давно Кама Сутра...


Я, как муха уснувшая в колбе...
Папа прочит в наследство мне холдинг; -
В жопу грёбаный холдинг и папу:
Скука схавает тихою сапой!

И защитные пробуя меры,
Ты однажды садишься на герыч. -
Но уже никогда не соскочишь -
Даже если ты очень захочешь! -

         ............................

Есть в богатых кругах одна мука:
Это скука. Смертельная скука! -
Получить всё, что в жизни хотелось -
Чтоб однажды всё это приелось!

31. 08. 2018.


Рецензии