Единственная!

Какие бы сюрпризы и новинки,
Открытия мне ни являла жизнь -
Души моей вторая половинка,
Всё время - о тебе одной лишь мысль!

В каких ты обретаешься краях?
По сердцу ли тебе твоя работа?
Быть может, половиночка моя,
Ты замужем давно за идиотом?

А может, в одиночестве грустишь
И всякие журнальчики листаешь?
Куда ты мчишься - в Рим или Париж?
А может, так же, как и я, мечтаешь?

Есенин ли тебе с Ваенгой люб?
А может, Пинк с Грейс Джонс и Леди Гагой?
А может быть кабан, что  груб и туп,
Тебя в кабак ведёт арбатский "Прагу"? -

Не важно - где бы, кто бы, и куда...
И с кем ночами тёмными стенаешь,
Одна или с тобою господа, -
Моя ведь ты! И ты об этом знаешь!

04. 12. 2018.


Рецензии