Расплата

Так не долго были,
 дни и ночи,в сказке,
  Быстро вдруг остыли,
   не земные ласки...
Вера,будь здорова,
 песня твоя,спета,
  Вот и август снова,
   крайний месяц,лета...
Хоть и виновата,
 не проси прощенья,
  За обман,расплата,
   чувств не верных,звенья...
И не таи обиду,
 жизнь свою наладишь,
  Ещё гарна,свиду,
   что не так,подправишь...
 


Рецензии