Веровать

В небе парят птицы
Добрые не-бы-ли-цы
Ввысь вдохновляют сердце!
Вглубь - в красоту Бытия!

Ангел мой дарит Веру, Господом
Благословенную. И возвышает
Мысли, чтобы любить всегда.

Чтобы всё так же страстно
С лирою беспечальной Небом
Цвести и пахнуть.
Веровать в Рай Творца!


Рецензии