Вечная память

Улица уже пахнет осенью
И с деревьев опадает листва
Небо с белой облачной проседью
Забрало к себе тебя...

На земле пустота,одиночество
Звёзды плачут в ночи дождём
Сердцу к тебе так хочется
Но, увы, без тебя мы живём...

Льются слёзы печали и тяжести
Что в душе затаилась как зверь
И кажется не будет уж радости
Ничего не будет теперь...

Ты был рядом и в счастье и в горести
А сейчас тебя нет совсем
Нет на свете печальнее новости
Чем новость с названием "смерть"...


Рецензии