А, почему бы и нет?!

А, почему бы и нет?!
Жизнь так коротка...
Ты все же ему поверь,
Не верить - легко всегда.

Птицу с руки своей,
Просто ли накормить?!
Слишком пуглива она,
Но хочется ей жить.

Трудно, когда холода,
Мерзнешь ода в ночи,
Очень уж ты голодна,
Хоть от боли, бери кричи.

Гордость свою поправ,
Души, открывая дверь.
Можешь счастливой стать,
Просто возьми и верь!


Рецензии