Размышления

Где грань между фантазией и ложью?
Придумал всё,поверил и -живёшь!
Не примеряй к себе чужой ты облик,
Ведь так,чужим,в конце концов,ты и умрёшь!

Распутывать потом придётся долго,
Нить жизни выправлять в тугом клубке.
А нить должна идти прямой и ровной,
Не прерываться и не рваться в узелке.

Не бойся быть собой,порою трудно
Признать ошибки,промахи свои.
Ведь жизнь ты получил в подарок,
Ну так достойно и живи!

Не обижай людей родных и близких,
Вселенские законы соблюдай.
Веди достойный образ жизни,
Тогда и попадёшь в небесный рай.

Душа пришла на Землю для развитья,
В материальном мире опыт получить.
Для добрых дел,планету сделать лучше,
Для созиданья,чтоб творить,любить!

Вот так живи,и действуй без оглядки
На тех,кто хочет что-то диктовать.
Гони их прочь,гони их без оглядки,
Сумей ты правильно всё трактовать.

Они-сорняк,трава подобно плющу-
Опутывают ложью всё вокруг.
Не попадись ты в эту паутину.
Ведь сложно выбраться из этих цепких рук.

И жизнь прошла вся в этой паутине.
Вся жизнь!!!О Боже!!!Как же так?!
И морок поглотил твой разум,
Ты вырваться не мог никак!


Рецензии