Паранойя

За всё когда-то будем мы платить
За то, что грубо обошлись и не любили
За то, что мы не тех с ума сводили
Не собираясь оставаться на всю жизнь...

Мы все когда-то будем умирать
Кто-то от тоски, а кто от злости
Что ничего уж невозможно поменять
А за спиной нам снова обмывают кости...

За всё когда-то будем мы платить
Ведь в чьей-то голове созреют планы
Как по сильнее разодрать все раны
Чтоб никогда их ни за что не сшить

А завтра нас здесь уже не будет
И вскоре потускнеют фонари
От этой боли разорвёт всё сердце изнутри
А виноваты в этом сами люди...


Рецензии