Осенняя грусть. Моему другу, посвящается

Листья жёлтые, медленно падают
в нашем старом, забытом саду...
А судьба, по местам всё расставила,
я к тебе , никогда не приду!
Захватив, саксофон свой с полочки,
не махнёшь на прощанье рукой,
и мелодией танго- "Осеннего",
душу мне не наполнишь тоской!


Рецензии