Не повторится

Никогда не копайтесь в прошлом,
Ваша юность - неповторима!
Мир казался тогда хорошим,
А теперь здесь повсюду мины.

Мы не можем вернуть обратно,
Быстротечные дни и ночи,
Было просто, легко и складно,
А теперь мы зашиты прочно -

Нитью, сотканной из сомнений
И порвать ее очень сложно,
Наши улицы без движений,
Перекрёстки покрыты ложью.

Утонули в пустых заботах
Мимолетные жизни строчки,
Мы погрязли в своих болотах,
Нас в долги заковали прочно.

Не жалейте вчерашних планов,
Будет праздник на ваших лицах,
Лишь здоровье считайте главным,
Без него жизнь не повторится!


Рецензии