К чему стремимся - непонятно..

К чему стремимся - непонятно,
Чего достигнем и когда?
Я может говорю невнятно,
Но в отношениях  беда.

И дни ненастные, и скука,  
И холод только по спине.   
А скоро станция Разлука,
Там выходить придётся мне.

Любить по жизни нужно смело,
Не просто прятаться в нору.
Чтобы душа от счастья пела,
Судьба шептала - я пойму...

Хотим мы небо видеть голубое,
А жизнь всю в розовых цветах.
А счастье может быть любое,
В надёжных только лишь руках.

Любить, чтобы земля дрожала
И пламя било из ноздрей.
Душа от радости визжала,
Не замечая жизни дней.

Часы идут так равнодушно,
Никто  не замечает их.
Мне одному в квартире душно,
В объятьях грустных дум своих.


Рецензии