Напутствие

В неспешности рассудка
Снисходит планомерность,
Спокойствия минутка
Воздаст ещё и верность,

К стабильности стараний,
К тягучей смеси долга.
Взрастит итог деяний
Садовник, пахарь толка

Твоих обширных далей
Плантаций плодородных,
Склонив этап регалий
Прозрачных благородных!


Рецензии