Средь поэтов мы все впереди

               
                Посылаем мы лайки  хвалебные,
                На печатные наши  столбцы.
                Зачастую на строчки так бедные
                Мы друг другу! Мы все молодцы!

                Не тревожат нас рифмы с размерами,
                Не тревожат сюжеты стихов! 
                Да и классика  тоже с примерами,
                Если  друг, — мы не видим грехов!

                Не услышим иного мы мнения,
                А кто скажет, конечно,он враг!
                Лишь талантливы наши творения,
                У других ерунда, их в овраг… 
 
                Еще чуть и заплачет Цветаева,
                С ней Ахматова — все   позади!
                Насчет Пушкина даже не знаю я…
                Средь поэтов мы ведь  впереди!


Рецензии