Свобода

                ***


Свобода - это очень тонко! -
Не всем дано её иметь! -
Это как пушку дать ребёнку,
Потом пойти футбол смотреть...

Чтобы не пахло тут халтурой, -
В словах моих, - скажу всем я:
Сначала быть должна культура,
Потом свобода лишь, друзья!

*** На фото лицо современной русской культуры   (М. Ч.)

30. 06. 2019.


Рецензии