Олимпийской сборной России

В страну, где восходит светило,
Был факел доставлен с огнём.
Уверенность, скорость и сила -
От сборной мы этого ждём.
Пусть символов нас и лишили,
Чтоб дух олимпийский отнять,
Давно для себя мы решили,
Что в Токио нам побеждать.
Успехов добьёмся мы в спорте,
Места и медали возьмём,
Все сеты закроем на корте
И в боксе на ринге добьём!
Знакомые миру аккорды
Звучат под покровом колец.
Мы видим большие рекорды
И слышим ритм гордых сердец.


Рецензии