Ветром был

Он Ветром был моим всегда,
Ласкающим лицо
И тело,
И не давал мне никогда
Насытиться им -
Без предела
Я им была поглощена -
Его чудесным дуновеньем,
И наполняясь им -
До дна,
Я обретала вдохновенье -
Когда же расстоянье вдруг
Меж нами -
Сильно вырастало,
Я выходила, чтобы грудь
Наполнить им,
И закрывала
Глаза,
Чтоб ощущать,
Как нежно он,
Как в волосах моих трепещет,
Как зарывается в них,
Стон
Свой подавив,
И сразу легче
Мне становилось в тот же миг,
Хоть пробегала дрожь по телу- -
Он Ветром был,
И разлюбить
Его б я не смогла..,
И не хотела...

@ Наталья Анищенко июль 2021


Рецензии