Скучаю

Мне весна без тебя - осень
Да и лето совсем не лето
Я скучаю по тебе очень
Каждый день и всю ночь до рассвета

Мне и день без тебя - вечер
Мне и ночь без тебя - сутки
Но я буду ждать тебя вечно
Пока не умру от скуки

Я буду молиться богу
Тебе счастья просить я буду
И лишь светлую в жизни дорогу...
Я тебя никогда не забуду


Рецензии