Не знала я

Не знала я, что будет мне награда
Что мы сумеем сильно полюбить
А мне б хватило одного лишь взгляда
Чтоб всё понять. Забыть. Простить.

Не знала я, что будут звёзды падать
Когда мы будем в небеса смотреть
Одно желание - всегда быть рядом…
Сейчас лишь боль... жаль память не стереть

Не знала я, что дождь ночами льётся
Такой холодный, мерзкий, гнусный дождь
Когда-то ведь я видела лишь солнце
В те дни зимы когда я знала- ждёшь...

Растаял снег - пора бы мне влюбиться
Но нет, душа не хочет отпускать
Ведь только ты заставил сердце биться
И не хочу я никого искать…


Рецензии