Пой, соловей, свою песню

Пой, соловей, свою песню.
Спой же её, протяни!
Мне сладостно слушать журчанье
И всплеск твоей тёплой души.
Подари этому миру счастье -
Звук неземной красоты!
Поверь, ты полностью властен
В подарке с немой высоты!


Рецензии