Самарский цикл. И я- наполненный сосуд...

Я продолжаю путь - в любви.
Оберегаю это чувство.
Несу, как огонек свечи,
Спасаю от порывов грусти.

Укрыта пледом теплоты.
Вдыхаю аромат уюта.
Внутри меня МОИ МИРЫ
Забыли о борьбе и бунтах.

И я- наполненный сосуд
Радушием и благодатью.
Готова поделиться, друг,
В обмен на теплые объятья.

01.08.21


Рецензии