Удивляюсь ночному влиянью...

                * * *
Удивляюсь ночному влиянью
На твою драгоценную стать.
Я люблю в этом лунном сиянье
Красоту твою нежно ласкать.

От томленья ты таешь душою,
Закрывая свой ангельский взор.
Овладев твоей статью земною,
Понимаю, что это не сон.

Я гляжу на прекрасное тело,
До чего же мне милы черты.
Сердцу тоже прибавилось дело,
И любовь к тебе греет в груди.

2020


Рецензии